PSG vs Man City
Sport
0/5
Overview

• City s'offrait sa seule demi-finale précédente d'UEFA Champions League en battant Paris en quarts de finale 2015/16. Le match aller au Parc des Princes se soldait par un 2-2, Zlatan Ibrahimović (41e) et Adrien Rabiot (59e) répondant à l'ouverture du score de Kevin De Bruyne à la 38e avant l'égalisation de Fernandinho à 18 minutes du terme. • Les deux clubs ont battu des adversaires allemands pour rejoindre les demi-finales, Paris prenant sa revanche en éliminant le Bayern et City prenant le meilleur sur le Borussia Dortmund. • Paris ou City pourrait devenir la 23e équipe à remporter la C1 et le premier nouveau nom gravé sur le trophée depuis le triomphe de Chelsea en 2012. • Il s'agit de la troisième demi-finale de C1 de Paris (1 qualification, 1 élimination) : 1994/95 AC Milan défaite 0-3 (0-1 dom., 0-2 ext.) 2019/20 Leipzig victoire 3-0